机关党委计财支部开展“请党放心 强国有我”主题党日活动

发布时间:2021-09-25  内容来源:计划财务处

为深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,9月24日,计财党支部在110会议室开展了“请党放心 强国有我”主题党日活动。计财支部全体党员参加,计划财务处其他财务人员受邀一同参加。

计财支部全体党员分不同角色,共同朗诵了在庆祝中国共产党成立100周年大会上的“请党放心 强国有我”青少年致献词。致献词字字铿锵有力,句句饱含深情,一声声“请党放心 强国有我”,催人奋进,振奋人心,进一步感染与激发了老党员的奉献与奋斗激情,更加坚定了青年党员的理想信念。

朗诵结束后,支部书记王德锋带领全体党员重温学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。

与会党员纷纷表态,要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,传承和弘扬伟大建党精神,赓续红色基因、筑牢信仰根基,以新担当新作为,奋力推进财务工作再上新台阶,为学校高质量发展贡献自己的力量。